设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

金正恩 我挺你

子陵楼主
唐剑 发表于 2016-3-4 08:34:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 唐剑 发布于: 子陵 ziling.com
金正恩,我佩服的偶像,一个有民族骨气的领袖,美国称霸世界的克星,美国鬼 子你给我听着,朝鲜你不能碰,都说鸡蛋不能碰石头,朝鲜像个鸡蛋,可是他是钢蛋,你碰了你就完蛋了,别人不敢往你家放大炮仗,这个世界上只有朝鲜敢,你敢欺负他他就敢杀你全家,人穷志不短,恩总,我挺你!日本当年想称霸世界美国不干,在人家家里放大炸弹,现在你美国到处欺负人,都他妈敢怒不敢言,中国他妈 的被强奸几次,拉吧拉吧衣服装没事人似得,恩总,你就他妈 的敢和美国人叫板。奥巴马你听着,只要你敢动我朝鲜一根毛,我先奸后杀你全家。这就是骨气,人强不在人多,耗子多了喂猫,在猫理论武装起来的中国人已经趴下了,朝鲜,挺住!干倒美国就靠你了。

评分

推荐
紫金山樵夫 发表于 2016-3-4 10:30:26 | 只看该作者
楼主,你这病得赶紧治~
沙发
污人子弟 发表于 2016-3-4 09:19:02 | 只看该作者
恩,我也挺你
loveat 发表于 2016-3-4 09:32:00 | 只看该作者
世上自然有捧臭脚的。光脚的不怕穿鞋的,将来朝鲜核武器打到你脑袋上,你就挺得更牛逼了。
KIDNAPPERS 发表于 2016-3-4 09:59:43 | 只看该作者
现在的精神病院已经对外开放了?
话说回来,用全国2000多万无辜人民做赌注,有这种恶魔风格的做法的人,这只有你太祖了。真是一脉所传。
尚书郎 发表于 2016-3-4 10:12:07 | 只看该作者
我们和草原差不多。
这厮蛋疼 发表于 2016-3-4 10:20:31 | 只看该作者
关键是嘴硬不管事!
海雨天风. 发表于 2016-3-4 14:40:45 | 只看该作者
然后无论如何,并没有什么卵用,你也就YY一下,而已。。。
AfroSamurai 发表于 2016-3-4 15:11:08 | 只看该作者
国家穷的叮当响 就他一个人吃肉 还有脸说有骨气 不要B脸 等死吧
nizhenhui 发表于 2016-3-4 16:33:50 | 只看该作者
给中国人民惹事的家伙
wenjiemy 发表于 2016-3-4 16:44:01 | 只看该作者
楼主,平壤户口好拿吗?赶紧去移民啊。舔得欢,说不定可能做副统帅哦,不过,三胖周围的人好像经常失踪,希望你多福。
hj_cdylzx 发表于 2016-3-4 17:55:39 | 只看该作者
一个自诩伟大的不得了的国家,难道还需要援助吗?一个视满世界为仇敌的国家,难道还在乎封锁、制裁么?
antegu 发表于 2016-3-4 21:37:05 | 只看该作者
LZ明白人,挺你。
想入飞飞 发表于 2016-3-5 23:11:39 | 只看该作者
打仗打的是钱
创世纪LJ 发表于 2016-3-5 23:35:52 来自手机 | 只看该作者
撸主挺不挺倒是无所谓,关键是张将军挺不挺
gedel 发表于 2016-3-6 09:48:50 | 只看该作者
知道有多少冤魂为你这句话流泪吗
甲田由 发表于 2016-3-6 14:28:52 | 只看该作者
这是嫌三胖子死的慢的节奏啊,捧得高高的,摔下来概不负责。
彩云祥光 发表于 2016-3-6 17:21:29 | 只看该作者
楼主,该吃药了。
深秋88 发表于 2016-3-6 20:05:14 | 只看该作者
楼主,朝鲜要扔炸弹,没有一颗会是扔到美国头上,倒霉的只是首尔而已~~
erhang 发表于 2016-3-6 20:57:17 | 只看该作者
深秋88 发表于 2016-3-6 20:05
楼主,朝鲜要扔炸弹,没有一颗会是扔到美国头上,倒霉的只是首尔而已~~

打的就是南韩,谁叫他天天跟米国联合搞军演的。
小学本科 发表于 2016-3-6 21:20:19 | 只看该作者
楼主,这是嫌三胖死得慢吗?
2128054 发表于 2016-3-7 20:33:12 | 只看该作者
一个回到封建制度的流氓讹人国家,是否作为半封建半资本的国家就应该捧臭脚?你们的屁股骑在我们的脖子上自然需要稳住,可你们想过我们什么感受吗?
诸葛倍er亮 发表于 2016-3-8 08:42:47 | 只看该作者
目测二逼一枚,你朝鲜爷爷不死,不知道我们一年要多养2500W人口,要供应五六十万吨原油,几万人海外务工捞外汇,还特么吧外汇都用到鱼子酱,豪华游艇上,年底过冬一饿了就各种试射武器,核讹诈,然后全世界感赶紧嘘寒问暖,然后送米送面送钱,朱门酒肉臭,路有饿死骨!
zhong229 发表于 2016-3-8 09:31:02 | 只看该作者
你们都没看懂,楼主是在讽刺朝鲜的大邻居呢!
dbndbz 发表于 2016-3-8 10:48:37 | 只看该作者
当年有几个中国人民的老朋友萨 达 姆、卡 扎 菲也都这样说过,如今他们坟头的草已经三尺高了。
 楼主| 唐剑 发表于 2016-3-8 15:58:12 | 只看该作者
中国完了,朝鲜打过来你们也都是汉奸!
erhang 发表于 2016-3-8 19:15:26 | 只看该作者
loveat 发表于 2016-3-4 09:32
世上自然有捧臭脚的。光脚的不怕穿鞋的,将来朝鲜核武器打到你脑袋上,你就挺得更牛逼了。

你又不在南韩住,怎么会打到你头上
erhang 发表于 2016-3-8 19:17:38 | 只看该作者
dbndbz 发表于 2016-3-8 10:48
当年有几个中国人民的老朋友萨 达 姆、卡 扎 菲也都这样说过,如今他们坟头的草已经三尺高了。

没你这么比的,中国的老大哥普金不是没事吗?这跟国力本身有关。
zhanling 发表于 2016-3-9 16:57:10 | 只看该作者
我希望张召忠亲自出来挺三胖。
gaq 发表于 2016-3-10 11:21:52 | 只看该作者
政治的事没法说。。。。。。。。
2128054 发表于 2016-3-10 12:27:32 | 只看该作者
看懂了,是在讽刺我国···········
列宁同志 发表于 2016-3-11 23:29:46 | 只看该作者
金小胖要看见这么励志的恶捧,敢穿条裤衩就解放南朝鲜去。不过听说肥胖者的雀子都小,就剩俩钢弹嘀哩哒㘄地晃悠。
大众大众 发表于 2016-3-12 22:07:23 | 只看该作者
你这病得赶紧治~
 楼主| 唐剑 发表于 2016-3-15 10:49:18 | 只看该作者
这么多不同看法啊!!!!真逗油饼!!
 楼主| 唐剑 发表于 2018-8-7 10:25:51 | 只看该作者
再回来看看
周星驰的偶像 发表于 2018-8-7 11:27:26 来自手机 | 只看该作者
保持文化,垃圾文化也会上瘾
思念子陵当今 发表于 2018-8-11 17:22:59 | 只看该作者

你也只配给羊痔舔舔屁眼了,你个弱智呆逼
 楼主| 唐剑 发表于 6 天前 | 只看该作者
思念子陵当今 发表于 2018-8-11 17:22
你也只配给羊痔舔舔屁眼了,你个弱智呆逼

你这孩子,你这不是骂人吗?
唐剑 发表于 2018-8-15 15:22
你这孩子,你这不是骂人吗?

对于你这样的弱智,骂你是最好的开导!
liu8888 发表于 3 天前 | 只看该作者
KIDNAPPERS 发表于 2016-3-4 09:59
现在的精神病院已经对外开放了?
话说回来,用全国2000多万无辜人民做赌注,有这种恶魔风格的做法的人,这 ...

专业**!蛇精病证,间歇性精神障碍无责证,弹钢琴和用刀习惯性动作证,
 楼主| 唐剑 发表于 1 分钟前 | 只看该作者
liu8888 发表于 2018-8-18 05:46
专业**!蛇精病证,间歇性精神障碍无责证,弹钢琴和用刀习惯性动作证,

不要这么说,我还看着你有病呢?只是发表个人的看法,和有病没病没有关系的。