设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

恶心, 青铜时期 , 乱世 狗 日 的意然,吃屎

309592005 发表于 2015-12-30 14:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 309592005 发布于: 子陵 ziling.com
青铜时期 , 乱世
你 妈个  BBB吃屎去吧,过二天 我就要去倭寇国玩七日游,看能不能插倭寇国的女人,到时来发图片给大家看,呵呵

评分

ggfjj 发表于 2015-12-30 16:24:02 | 显示全部楼层
爱国爱到需要不断用生殖器挂在嘴边作武器,看来爱国的这群道德君子,实在与街边小混混没什么区别了。你们爱国的,自己不觉得自己恶心猥琐吗?自己不觉得自己一提日本就异常亢奋需要住院治疗吗?自己不觉得自己是一群废物吗?呵呵。
看楼主前段时间发帖说不来子陵了,看来,还是子陵钱好赚哪。想打爱国旗号忽悠人的时代,早早早早就过去了。不想换种技术含量更高的伎俩忽悠吗?
 楼主| 309592005 发表于 2015-12-30 18:37:08 | 显示全部楼层
出发前开个玩笑也不可以吗,,老子爱国         不爱 党,,
 楼主| 309592005 发表于 2015-12-30 18:36:23 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2015-12-30 16:24
爱国爱到需要不断用生殖器挂在嘴边作武器,看来爱国的这群道德君子,实在与街边小混混没什么区别了。你们爱 ...

你个傻B  老子爱国         不爱 党,,,
xxxxxx013 发表于 2015-12-30 14:51:44 | 显示全部楼层
点开后恶心到人的居然是楼主,也是挺幽默的
夜半不归途 发表于 2015-12-30 15:38:51 | 显示全部楼层
楼主,这几天先把枪擦亮一点
QWERABC 发表于 2015-12-30 16:05:49 | 显示全部楼层
完了,估计被捕了。
资深潜水员ng 发表于 2015-12-30 18:59:20 | 显示全部楼层
祝楼主侧身扬裤提枪入东京。。。。哈哈
崩滤 发表于 2015-12-30 19:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
渔民干日本,上面靠嘴过干瘾,下面靠jb嫖
屋顶上的猫 发表于 2015-12-30 21:33:54 | 显示全部楼层
驾鹤西游快乐!!!
ggfjj 发表于 2015-12-30 22:31:58 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2015-12-30 18:36
你个傻B  老子爱国         不爱 党,,,

人类不应当只会生殖,更应该会教养。你爹妈生出你来,没有教育你不应该满口脏话成为一个不折不扣的牲蓄吗?那还是你爹也跟你一样把女性生殖器挂嘴边,你 妈也跟你一样把男性生殖器挂嘴边上显摆,言传身教影响了你?
我不相信爱国是他们教你的。因为,你连他们都不爱。你如果爱你的父母,就应该做个高尚的人,而不是把他们缺文少化,粗野鄙陋的家教暴露在大庭广众之下。
其实,我们放眼一看,标榜自己爱国的,几乎都是西安打砸日系车的那一类人格缺陷、知识文化贫乏、满嘴不干不净、特别需要道德救赎的问题人口。
青铜时期 发表于 2015-12-31 06:51:22 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2015-12-30 22:31
人类不应当只会生殖,更应该会教养。你爹妈生出你来,没有教育你不应该满口脏话成为一个不折不扣的牲蓄吗 ...

五 毛多是些不学无术的草包,他们那来的素质!!!这些人好骗,党说什么就信什么。

评分

青铜时期 发表于 2015-12-31 06:57:10 | 显示全部楼层
这个饭桶打字好象用的是五笔,他把竟然打成意然了。
 楼主| 309592005 发表于 2015-12-31 07:46:42 | 显示全部楼层
青铜时期 发表于 2015-12-31 06:57
这个饭桶打字好象用的是五笔,他把竟然打成意然了。

你个倭寇,老子南方人自然打五笔,你倭寇北方打拼音
 楼主| 309592005 发表于 2015-12-31 07:48:28 | 显示全部楼层
人类不应当只会生殖,更应该会教养。你爹妈生出你来,没有教育你不应该满口脏话成为一个不折不扣的牲蓄吗 ...

去你 妈 的B,骂的就是你这种人,自以为清高素质好
青铜时期 发表于 2015-12-31 08:34:51 | 显示全部楼层
zhf0964 发表于 2015-12-31 08:20
九天后楼主若是还不发图就是龟公。

xxxxxx013 发表于 2015-12-31 08:46:58 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2015-12-31 07:48
去你 妈 的B,骂的就是你这种人,自以为清高素质好

你看人家有条有理打了这么多字来反驳你,楼主你好歹多打一些字哇。看你轻飘飘答复就一句话,一点气势都没有,我在边上看着真是感觉你有点弱了哦。
是打字容易累吗?那可要好好练习了,不然去了日本那个的时间不好安排
zhy0771 发表于 2015-12-31 09:42:03 | 显示全部楼层
素质低的人我见过,没见过素质这么低级的,楼主的又一次超越了底线,去吧,去买几个日本马桶回来,当饭碗用。

最不值钱的就是楼主这样人,一边仇日,一边又去舔日本人屁股。
猫着洞 发表于 2015-12-31 10:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2015-12-31 07:46
你个倭寇,老子南方人自然打五笔,你倭寇北方打拼音

你怎么说话呐?我是南方的,我就是打拼音。
 楼主| 309592005 发表于 2015-12-31 12:38:32 | 显示全部楼层
xxxxxx013 发表于 2015-12-31 08:46
你看人家有条有理打了这么多字来反驳你,楼主你好歹多打一些字哇。看你轻飘飘答复就一句话,一点气势都没 ...

我在准备东西没有时间
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 21:02:48 | 显示全部楼层
对于青铜之类,一开始不厌恶的,觉得观点不错,但是最最最恶心人的是他发的那组图片,摆拍的,我就艹了,为啥这类弱智能在子陵活过一周,费解
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 21:04:45 | 显示全部楼层

那组日军摆拍的图片是来恶心论坛的么?想不到这么弱智的楼主能得到支持,四川仔怎么说
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 21:05:39 | 显示全部楼层

记得给你加过分,想不到,您的智商……堪忧啊

评分

ggfjj 发表于 2015-12-31 21:16:18 | 显示全部楼层
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 21:05
记得给你加过分,想不到,您的智商……堪忧啊

怎么,阁下给我加过分?哎呀!
请大力扣回去。以阁下拔群之高智,智弱之我,实不敢当。我的意思,我还想在正常人中厮混,不想被你的加分涂抹上什么颜色。我的帖子,搜索一下,然后,拿出吃奶的力气去扣。我会十分感激的。
与爱GUO者割席分庭,是种不错的感觉。起码表明,我是正常的干干净净之人。不是$^&^*&^$*$&^
请扣分时不用顾虑。加过我十分,可以扣千分。烦遇我帖子,自请绕道。大家都挺忙的!

评分

ggfjj 发表于 2015-12-31 21:44:29 | 显示全部楼层
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 21:04
那组日军摆拍的图片是来恶心论坛的么?想不到这么弱智的楼主能得到支持,四川仔怎么说

先不说阁下极其高智商地认为那就是摆拍;也不问阁下要证据。逻辑超强的你应该知道,你国你党你组织你们爱国阵营中,摆拍的少吗?哪壶不开提哪壶?
随便举几个例子:就前几个月,三巨头雅乐塔会议,海报上居然出现你家伟大领袖M,被全世界嘲笑。有这事吧?你否认吗?雅尔塔好像跟你们抽筋儿似的爱国挺搭界儿吧?
这哪壶不开提哪壶,算是爱国营阵的先进经验和高端智力吧?请予以保密,别把这专利贱卖了啊。我是好心提醒哟。

发个帖资助你扣分。省得你瞎找了。
zman315 发表于 2015-12-31 22:52:18 | 显示全部楼层
爱国抗 日,请做好本职工作,去嫖日本妞叫人民币外流!

奸个日本妞不给钱,我才算你厉害!
创世纪LJ 发表于 2015-12-31 23:30:29 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2015-12-31 21:44
先不说阁下极其高智商地认为那就是摆拍;也不问阁下要证据。逻辑超强的你应该知道,你国你党你组织你们爱 ...

哟,你所谓的“你国你裆你组织”别抬举我了,没这么大能耐,你说的这是烯DD
加菲牛 发表于 2016-1-2 11:46:45 | 显示全部楼层
ggfjj 发表于 2015-12-30 16:24
爱国爱到需要不断用生殖器挂在嘴边作武器,看来爱国的这群道德君子,实在与街边小混混没什么区别了。你们爱 ...

那用什么做武器?阅兵那么多先进武器,有一颗子 弹射到钓鱼岛上吗?自己枪没用,还不许老百姓去射 精子?
有一年日本一买春团在9.18当天一次就操了几百中国女人,并安全回到日本,无一人被中国以嫖 娼处置,还不许中国老百姓去日本嫖妓?
管天管地,还要管人鸡 巴怎么用,莫名其妙!
zghty 发表于 2016-1-2 23:09:41 | 显示全部楼层
告诉你个残酷的事实吧,在日本当妓女的,大多中国人。
青铜时期 发表于 2016-1-3 01:55:13 | 显示全部楼层
zghty 发表于 2016-1-2 23:09
告诉你个残酷的事实吧,在日本当妓女的,大多中国人。

也有日籍妓女,但是她们一般不为中国人服务,为中国人服务的也是价很高,日本红灯区最便宜的就是中国妓女
红魔曼联 发表于 2016-1-3 12:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,都说去趟日本能把十几年建立的抗 日情绪丢掉,你是不是也一样啊
zhong229 发表于 2016-1-4 11:59:18 | 显示全部楼层
痔痔白痴等等应该跳出来为楼主点个赞呀!
阿成181 发表于 2016-1-4 12:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
五 毛愤青爱国者们,你们有没有想过,人都应该有点儿良心,还要有自己独立的思考? 别打着爱国旗号害国了!
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:08:13 | 显示全部楼层
最近来了一批新生代蛆虫,猫猫理想、夜烂阴 茎等老一代自干五苍蝇已经冻死了,这批连名字都没有只有编号的新型变种蛆挑大梁了,不容易啊
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 11:11:34 | 显示全部楼层
不容易啊,要把你们这些个变态佬医好还真不容易啊. 只有换着法子来才行.

看来你的病情加重了,会影响你一生的。吃屎度日吧。
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 11:13:47 | 显示全部楼层
红魔曼联 发表于 2016-1-3 12:46
楼主,都说去趟日本能把十几年建立的抗 日情绪丢掉,你是不是也一样啊

我就是不一样,我不爱党,但我爱国
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 11:14:17 | 显示全部楼层
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:08
最近来了一批新生代蛆虫,猫猫理想、夜烂阴 茎等老一代自干五苍蝇已经冻死了,这批连名字都没有只有编号的 ...

不容易啊,要把你们这些个变态佬医好还真不容易啊. 只有换着法子来才行.

看来你的病情加重了,会影响你一生的。吃屎度日吧。
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:18:31 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2016-1-23 11:14

看来你的病情加重了,会影 ...

速度够快啊,跟你 妈逼反应一样灵敏,不错,你是2016第一陀屎,先从你开始铲
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:21:33 | 显示全部楼层

不过建议你先起个名字,当贱货也得有人翻你牌,再弱智也不能是个号码,对吧,畜生才用编号的,你同意吗?
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 11:27:53 | 显示全部楼层
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:21
不过建议你先起个名字,当贱货也得有人翻你牌,再弱智也不能是个号码,对吧,畜生才用编号的,你同意吗?

我不同意,因为你太怜了,女儿被我操,你老婆也被我操,你 妈妈又被我掏B,唉!你真可o怜。不过你心理上变态,应该没有感觉,不过我还是同情你。呵呵
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 11:31:07 | 显示全部楼层

你个臭要饭的贱货世家出身,上下两路不离大便,张嘴劈腿就是淋病,石井污秽之物,还编个号,妈了逼的脏东西
donneno1 发表于 2016-1-23 11:39:10 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2016-1-23 11:13
我就是不一样,我不爱党,但我爱国

国家够丢人的, 被你这种满嘴污秽的下作东西爱着,习大大死的心都有了
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 12:39:16 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2016-1-23 11:27
我不同意,因为你太怜了,女儿被我操,你老婆也被我操,你 妈妈又被我掏B,唉!你真可o怜。不过你心理上 ...

编号的畜牲,你 妈逼是最大的反日武器,大便是你军粮,拿起它战斗吧
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 13:19:57 | 显示全部楼层
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 12:39
编号的畜牲,你 妈逼是最大的反日武器,大便是你军粮,拿起它战斗吧

总算激发了你的神经了,变态开始发作了,呵呵......

大家快乐围观
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 19:10:31 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2016-1-23 13:19
总算激发了你的神经了,变态开始发作了,呵呵......

萎了萎了,编号畜牲这货智商值都赶不上它妈逼的尺寸,开始车轱辘转圈挨操了... 309592005-02.jpg
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-23 19:19:22 | 显示全部楼层
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 19:10
萎了萎了,编号畜牲这货智商值都赶不上它妈逼的尺寸,开始车轱辘转圈挨操了...

把自己发上来了,狗 日 的,我们这边好吃狗肉,小心你的狗命,不过你这变态的有病,不会吃,打死直接丢掉,呵呵.......
可怜的爸爸 发表于 2016-1-23 19:25:15 | 显示全部楼层
309592005 发表于 2016-1-23 19:19
把自己发上来了,狗 日 的,我们这边好吃狗肉,小心你的狗命,不过你这变态的有病,不会吃,打死直接丢掉 ...

好好看看你的自 拍照,哈哈,傻逼
 楼主| 309592005 发表于 2016-1-24 12:43:49 | 显示全部楼层
donneno1 发表于 2016-1-23 11:39
国家够丢人的, 被你这种满嘴污秽的下作东西爱着,习大大死的心都有了

你全家先死才好呀。呵呵.....