设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

无耻告密者张清出卖老毕

揽云入怀 发表于 2015-4-9 08:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 揽云入怀 发布于: 子陵 ziling.com

出卖老毕的张清大起底

-长期吃空饷建议开除其公职

我知道一个叫狗庆东的人动辄咬人,不久前的一场官司还输出一个北大来,那叫一个一塔湖图。

我为什么说有图有真 相呢?你写别人行,写什么章子怡约会范冰 冰啊姚文元勾搭江 青林 彪王菲上了汪峰的床啊都没事儿,唯独这个叫狗庆东的毛左,一不小心就得吃官司。

毕福剑毕姥爷交友不慎遇人不淑,被人陷害于不仁不义。陷害毕姥爷的非是别人,此人名叫张清,此人之新浪微博-张清同志,他的微博昨天我看了。

张清是极左分子孔庆东所办的“东博书院”的秘书长。其实张清的真实工作单位是唐山政法委下属机构,但是张清长年在京,吃空饷多年。据称其前年病假条由丰台一家医院开出的。我估计用不了几天张清的病假条也得跃然纸上,开出病假条的医院和医生名字一样会进入人们的视野。

这位身为国家工作人员的张清同志,而且还是执法人员,张清长期借“休病假”之名吃空饷,与极左势力为伍,从事非法政治活动,有网友问唐山政法委,这样的人怎能留在政法队伍里?

此人一个整天不断地宣传极左思想,鼓吹文 革和个 人 崇 拜,谁会相信他能做到公正执法?一个把私人酒桌上的调侃当成罪证、卖友告密的小人,哪一个同事愿意和这样的家伙共事为伍哉?

有网友要求坚决开出张清同志唐山政法委的公职,另有网友反映东博“爱国基金”,接受账号为张清个人账户。请有关方面一并调查张清和东博是否有非法募捐嫌疑。我们总在质疑中国红十字会,我们是否应该质疑一下北大教授孔庆东的东博“爱国基金”呢?

我简单说一下东博书院,东博书院隶属于北京东博华文文化发展中心,法人是孔庆东。东博书院网站,注册为个人,域名拥有人宋德福。张清是东博书院秘书长。

有网友称:因曾质疑东博有非法募捐嫌疑,被东博疯狗造谣谩骂近两年。

而且,这位张清所播放的视频还是掐头去尾的。可能很多人都已经看到了,视频的最后一句是毕福剑说的“别放到网上去”。

结果,还真就给放到网上去了。

我来大概还原一下当时的事实真 相真实场景啊,此不是替毕福剑说话,而是告诉大家当时真实发生的到底是什么。当时酒桌助兴,老毕说我最近听到一个段子,我给大家学学啊。老毕学的,就是视频的那一段儿。学完了之后老毕发现有人录像,就说了句你录像……别发到网上去啊。之后老毕继续说:这段子太不像话了太反动了,是吧?

其他人都说,就是啊。

这基本是当晚的真实场景。但是,你看看网上的视频,只截取了老毕调侃的那一段儿。

毕福剑这一次和区伯嫖 娼几乎是如出一辙,典型的都是被人算计了。

很多的屎左(注意啊,此为新词儿,毛左的意思)要求处理毕福剑云云。其实一个酒场儿,大家吃的热热闹闹嘻嘻哈哈,畅所欲言的,怎么调侃几句就不成了?怎么就上岗上线了?就开除公职吗?你以为殃屎是你们家开的吗?

另有网友爆料称东博书院秘书长@张清同志 :经【工信部域名备案管理系统】查询,你站主办性质为:【个人】无出版物发行资质。经【新闻出版广电总局】查询,你站发行刊物【东博书院月刊】无报备,为非法出版物。经【工商行政管理总局】查询,你站无营收性夏令营营业资质,属非法从业。

大家看到了吧,张清和孔庆东非法的事儿,估计多着呢。

文章写到这儿,不得不提一句,饭桌上偷着录音录像,然后再公开,它所摧毁的是人类之间最基本信任。试问毕福剑,和你吃饭的是什么人啊?你的仇人吧?几乎是不共戴天吧?你为什么和你的仇人一起吃饭呢?

信任一旦被摧毁,就很难再建立起来了。而这种信任的重要性,是超乎意识形态的,是超越理想和各种主义的。人类一旦失去这种信任,那人间也只能是地狱了。

而张清同志,正是摧毁了这种人类之间相互的最基本的信任。那么人类之间的基本信任都没有了,我想知道你张清孔庆东所主张的什么主义,还有意义吗?

也许您二位不知道吧?人是生活在社 会中,而不是活在什么主义里!!!

张清同志这种告密小人,我相信今后他的路就是没有路。我也更相信他单位的同事们避他和躲避瘟疫没什么区别吧?我更相信,如果哪天我遇见他,我会用最难听的语言挖苦他讽刺他,你牛逼我就干你!

我不知道,谁还能与这种告密小人的人渣为伍呢?这厮估计致死也没想到,今天不是文 革了。没想到告密被人肉吧,那滋味儿估计也不好受,也许正在嘬牙花子呢?

而且,这种告密小人如此之阴损,偷 拍视频上传于网上。我问你,你既然如此之义愤填膺,你为什么当时不代表党和人民对毕福剑施以正义大而忘私的拳脚呢?对你而言,那么侮辱的话,你能全神贯注地拍摄下来,你得多大的忍耐力啊?没憋出肾盂肾炎吧?

今天看来,饭局真的是越来越危险了。区伯的饭局,长沙国宝四大队的陈队长是千方百计给区伯灌酒。单人单间,安排小姐,设计构陷。毕福剑的饭局,则有“朋友”“另眼相看”扭曲事实。

本来毕福剑是学一个段子,仅仅是学的惟妙惟肖而已。这位张清同志罔顾事实,掐头去尾,故意陷害。我不知道这样的人,是否应该受到法律的惩处呢?

刚刚一个人告诉我说,吃空饷超过一定数额就是犯罪。不但要全款退回,还要追究其刑事责任。我想这位伟大的毛委员的好战士张清同志,应该得要负刑事责任了吧?

您有几年没上班了?

如今的饭局不但有地沟油瘦肉精假牛肉羊肉吊白块儿千里香等“食面埋伏”的“传统项目”,而且还得要经受地住区伯那样的构陷和毕姥爷那样的陷害。

老毕事件,至今官家也没表态,但是那群如丧考妣的五 毛狗们,为了那一石(石头的石,此处读旦。石为中国古代的计量单位,计量有两个,一个是重量一个是体积,石为体积。我本人小的时候粮食还论石,一石为十斗,一斗为十升。我老家,在我小的时候,家里升斗都有,木质的圆的,如果保存的好,估计现在还有。我百度一下看到说大清一石为三四十斤,我个人觉得不对。在我的印象里一石大约一百二三十斤。我说的一石粮食主要指高粱谷子玉米等)狗 粮,纷纷犬吠,不知道的,还以为是变种的哈士奇呢。

我觉得中国确实应该搞一场运动了,主要就是打狗。把那些呲牙咧嘴,吃人饭不拉人屎的狗杂 种们,把那些阴险狡诈的势利小人们,把那些上纲上线猪狗不如的畜生们全部打到地狱里去吧!!!

感谢大家!

(来自网络)

评分

古楼隐士 发表于 2015-4-9 17:11:23 | 显示全部楼层
告密者张青是个十足的文 革余孽,曾公然为薄 熙 来鸣冤叫屈并攻击邓 小 平和现任政府领 导 人,是个彻头彻尾的垃圾人渣!这样与中央公开对着干的坏人不严惩,反而处理说了几句玩笑并是真话的毕福剑,公理何在?!

评分

杨志杨志 发表于 2015-4-9 11:34:52 | 显示全部楼层
初衷不应该是告密,因为结果是其所未料,没想到群众意见这么大!

评分

扫荡猫左 发表于 2018-3-31 17:23:15 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2015-4-11 17:32
阳光下面没有罪恶!不怕你演戏,毕竟广大人民群众的眼睛是雪亮的!

你这个畜生能够代表人民?孔庆东、张青这种苏俄狗杂 种有何资格代表人民!--所有的毛左都有共同特征:一是喜欢信口开河、哗众取宠;二是厚颜无耻,做人做事非常缺德;三是撒谎,他们的人格不如婊子,为了个人团伙利益,经常撒谎,一天不撒谎,就憋不过;四是非常贪婪,都是自私自利的下三滥!总之,中国毛左是太 监、人渣、小人、畜生、下三滥组成的一个畜生不如的群体!消灭这个群体,是中华民族文明进步的必要条件!
 楼主| 揽云入怀 发表于 2015-4-9 08:14:36 | 显示全部楼层
其实此人与其主子只是看出了左愤低能无脑的特点,借煽动左傻敛 财而已
jhwgl 发表于 2015-4-9 08:51:33 | 显示全部楼层
这等小人,唯有毛粪可胜任。
想钱想疯了 发表于 2015-4-9 10:20:52 | 显示全部楼层
检举不法,是每个正常公民的责任和权利。
胖子2012 发表于 2015-4-9 10:24:18 | 显示全部楼层
可耻的告密者,笑里藏刀啊
炎黄华夏 发表于 2015-4-9 10:44:19 | 显示全部楼层
张X是匪帮的一贯作风,和他主子文 革时的作风一样。告密!!!一付小人嘴脸
hj_cdylzx 发表于 2015-4-9 10:57:25 | 显示全部楼层
检举不法,是每个正常公民的责任和权利。
想钱想疯了 发表于 2015-4-9 10:20
如果他直接把视频送到相关部门,那才是“正常路径”。
放到网上让大家欣赏咒骂太祖的脏话,是什么意思呢?

换个角度,假如是一个P民把馆员的淫 秽视频放到网上,除了能够起到打击报复该馆员的显著作用外,但由此造成视觉污染更大,这个时候,某些人恐怕又会拿出侵犯隐私呀、非法手段获取呀、恶意传播呀等等理由来指责这个P民了。

评分

想钱想疯了 发表于 2015-4-9 11:15:36 | 显示全部楼层
如果他直接把视频送到相关部门,那才是“正常路径”。
放到网上让大家欣赏咒骂太祖的脏话,是什么意思呢?

换个角度,假如是一个P民把馆员的淫 秽视频放到网上,除了能够起到打击报复该馆员的显著作用外,但由此 ...
hj_cdylzx 发表于 2015-4-9 10:57

钓鱼成功。
这逼服贱没有犯法——该事件中确实没有,其它不知,不过依逼服贱一贯的人格作风看,难说!——所以送相关部门,很可能根本不被立案。
所以嘛,老逼服贱能辱骂共和国的主要缔造者毛,毛的支持者为何就不能骂骂这只无知无义无耻的老逼呢?
逼服贱啊逼服贱,你不服,难道你就不贱吗?
qhq 发表于 2015-4-9 11:25:45 | 显示全部楼层
小人行径!
杨志杨志 发表于 2015-4-9 11:29:00 | 显示全部楼层
初衷不应该是告密,因为结果是其所未料,没想到群众意见这么大!

评分

智障馋师 发表于 2015-4-9 11:39:46 | 显示全部楼层
不是群众意见大,而是像你这样的狗奴才太多了。

评分

周老虎 发表于 2015-4-9 11:44:04 | 显示全部楼层
想钱想疯

所以嘛,逼服贱啊逼服贱,你不服,难道你就不贱吗? ...

都是B嘴……造口业………得报应………

下一歩……查经济……查房产……查为小三离婚……查女人……查………

相关部门配合……前妻积极配合……调阅宾馆监控视频………

千万别进去……到时又B嘴……B嘴又揭发……
song586 发表于 2015-4-9 11:47:49 | 显示全部楼层
毕福剑和任何中国人一样,都应该享受到宪法所规定的发表言论的自由。回头想想那个中国人没有发过这样或者那样的牢骚,可是谁又怎么了,况且毕姥爷又不是在公众舞台上说的,大可没必要继续追究。

评分

昆老胡 发表于 2015-4-9 12:36:57 | 显示全部楼层
小人难防啊!!阴沟里翻船!!
昆老胡 发表于 2015-4-9 12:37:01 | 显示全部楼层
小人难防啊!!阴沟里翻船!!
杨志杨志 发表于 2015-4-9 12:42:11 | 显示全部楼层

标题

不是群众意见大,而是像你这样的狗奴才太多了。
智障馋师 发表于 2015-4-9 11:39
典型文 革余孽!  帽子大王!  专门咬人的毕脸!

评分

龙破 发表于 2015-4-9 12:53:35 | 显示全部楼层
柏小生 发表于 2015-4-9 15:52:33 | 显示全部楼层
10# 杨志杨志 群众的是意见么?某些人才是意见把。
杨志杨志 发表于 2015-4-9 16:19:27 | 显示全部楼层

标题

10# 杨志杨志 群众的是意见么?某些人才是意见把。
柏小生 发表于 2015-4-9 15:52

首先你应该明白群众并不代表一根筋!群众并不等于千万人一面。

评分

同人 发表于 2015-4-9 19:05:52 | 显示全部楼层
小人,无耻,流氓。
杨志杨志 发表于 2015-4-9 19:21:43 | 显示全部楼层

标题

不一定是告密者!结果很可能都出乎他自己意料之外。关键还是老毕自身问题,反差太大,暴露了他的两面性!这更增加了我们对当年张志新女士的敬佩!无论面临多大压力能够做到表里如一顽强不屈不改变自己。
这老毕也就是跟论坛里几坨逼脸一样,躲到阴暗的角落里唧唧歪歪自以为得计。
现在群众早看出其们本质来了,比如论坛几坨平时里极其嚣张的小马甲,别看它们在论坛里能摆的不得了,见它们领导一准都跟三孙子一样!在论坛里越是蹦哒的厉害,群众看的越清楚,它们都跟老毕一样!

评分

hj_cdylzx 发表于 2015-4-9 20:12:49 | 显示全部楼层
告密者张青是个十足的文 革余孽,曾公然为薄 熙 来鸣冤叫屈并攻击邓 小 平和现任政府领 导 人,是个彻头彻尾的垃圾人渣!这样与中央公开对着干的坏人不严惩,反而处理说了几句玩笑并是真话的毕福剑,公理何在?!
古楼隐士 发表于 2015-4-9 17:11
如果你在我们老家老茶馆里面在抽叶子烟的老大爷面前骂太祖,他们立马激愤地跟你对骂,稍不合适还要捶你。相比而言,同为护毛者,张清显得及其虚伪、小人。
羊癫大圣3 发表于 2015-4-9 22:21:46 | 显示全部楼层
知道为啥左派不可也不值得交往了吧?!
羊癫大圣3 发表于 2015-4-9 22:24:58 | 显示全部楼层
知道为啥左派不可也不值得交往了吧?!
智障馋师 发表于 2015-4-9 22:39:14 | 显示全部楼层

一直在想一个问题:如果这些五 毛狗们活在明末,崇祯吊死在煤山了,这些畜生们即刻不在这叽叽歪歪了 而是随先皇而去?
孤独的雪狼 发表于 2015-4-9 22:44:20 | 显示全部楼层
毕福剑的节目停播表明,一个人只要表现出讲人话的苗头,就会被赶下讲鬼话的舞台。
shenfang 发表于 2015-4-10 20:06:44 | 显示全部楼层
不一定是告密者!结果很可能都出乎他自己意料之外。关键还是老毕自身问题,反差太大,暴露了他的两面性!这更增加了我们对当年张志新女士的敬佩!无论面临多大压力能够做到表里如一顽强不屈不改变自己。
这老毕也就 ...
杨志杨志 发表于 2015-4-9 19:21
你还有脸提张志新,她是被谁杀死的?
杨志杨志 发表于 2015-4-10 21:00:47 | 显示全部楼层

标题

你还有脸提张志新,她是被谁杀死的?
shenfang 发表于 2015-4-10 20:06

就是被你这号浅薄低素质一根筋极端主义小丑给害死的!

评分

周老虎 发表于 2015-4-10 22:03:24 | 显示全部楼层
@金少武副厂长 看看人家CCAV毕福剑的餐桌,那叫钟鸣鼎食,桌上摆满了特供龙肝风髓,取自民脂民膏。屌丝见过央视那奢侈的酒池肉林吗?那一桌饭钱几十万,屌丝天天吃地沟油拉面也攒不下毕福剑一桌饭钱。人家毕福剑驾驶着土狗的洗 脑机器在发财,屌丝吃完注水肉还为他点赞。山寨自由派屌丝与毛粉一样都寄望路灯货的崛起。
 楼主| 揽云入怀 发表于 2015-4-10 22:12:53 | 显示全部楼层
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/c598e471gw1eqzlyhlz9gj20go0v7n28.jpg@金少武副厂长 看看人家CCAV毕福剑的餐桌,那叫钟鸣鼎食,桌上摆满了特供龙肝风髓,取自民脂民膏。屌丝见过央视那奢侈的酒池肉林吗?那一桌饭钱 ...
周老虎 发表于 2015-4-10 22:03

吃注水肉也比你毛时代玉米面子饭都吃不上强。谁都有资格质疑大吃大喝,唯独毛糞没有,因为那个吃不上穿不上的年代可真把人害惨了
周老虎 发表于 2015-4-10 22:47:34 | 显示全部楼层

这世界只是一个骗局,所有人都在演戏。
歪打正着 发表于 2015-4-11 09:46:02 | 显示全部楼层
哈哈哈!紫林不仅是阴沟,而且还是蛆虫乱爬的粪坑。
shenfang 发表于 2015-4-11 10:06:17 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2015-4-10 21:00

是被M害死的!!!
你的丑恶就在于一直为M遮掩罪行!!!
shenfang 发表于 2015-4-11 10:13:38 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2015-4-10 21:00

希 特 勒没有亲手杀死过人,但这并不能说他不是头号战犯。
想钱想疯了 发表于 2015-4-11 10:39:25 | 显示全部楼层
告密?你们都是混帮派的吗?
老逼可以骂,别人为何不可以传?
我敢说,包括本帖、子陵、乃至整个网络上、整个社 会,为老逼蹦跳的,任何一个,别说在餐桌旁骂毛骂党骂军队,就是到当地政府门口高升叫骂,只要没有别的诸如堵塞道路行为,99%也没人尿它!就算有群众坚持反复报警,警员来了应该也只是将之赶走。为什么?因为这伙蹦跳的,都是吃屎的,脑瓜子里边装屎的,嘴臭身臭很正常!。。。。。。而老逼不同,吃饭的,吃饭砸锅,还扑咬做饭的人,对这样的狗,是人都会给它几脚几鞭子!
八哥鸟 发表于 2015-4-11 10:48:09 | 显示全部楼层
38# 想钱想疯了   你难道说话句句都正确,吃政饭又怎么了?饭桌上说句笑话也不行?何必在意?!拍摄者简直是小人一等!
杨志杨志 发表于 2015-4-11 10:58:13 | 显示全部楼层

标题

希 特 勒没有亲手杀死过人,但这并不能说他不是头号战犯。
shenfang 发表于 2015-4-11 10:13

切!这一根筋!你把谁定义成希 特 勒是你自己的事情!懂吗?希 特 勒是世界公认的极端主义小丑!不是你的帽子!!!你扬着倔强的小脸想往谁头上扣就扣!你以为你扣谁头上 你就可以用你浅薄低素质一根筋方式撒泼了?!这只能证明你这号一根筋最适合做希 特 勒的党兔!

评分

杨志杨志 发表于 2015-4-11 11:04:46 | 显示全部楼层

标题

是被M害死的!!!
你的丑恶就在于一直为M遮掩罪行!!!
shenfang 发表于 2015-4-11 10:06

你扬着一根筋小脸说了算?!你知道现在时代变了,你可以肆无忌惮蹦哒疯咬了!在张志新时代你敢吗?可以完全肯定的是你这号极端主义小丑帽子大王无非也是疯咬张志新同志的一条疯狗之一!!!
请你做好你自己,你完全可以光明磊落坚持你自己的看法,有本事你上大街上喊谁谁谁希 特 勒去!看有群众管你不?!你敢表里如一吗?你敢这才是个够格的大写的人!貌似掌握宇宙级真理一样你能摆什么?!!!!!
杨志杨志 发表于 2015-4-11 11:13:33 | 显示全部楼层
看到这些嚣张的逼脸就想抽烂!
yutang2014 发表于 2015-4-11 15:56:08 | 显示全部楼层
张清哥、你太牛B了、真地、我好久没被事件惊动多了、只能说你胆量过人啊、无人可比。哈哈~~!!太J巴啊搞笑了、这事都有、我插、我插、我插、你是不是跟毕老爷子有仇啊、有仇还可以理解。
杨志杨志 发表于 2015-4-11 17:32:52 | 显示全部楼层
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9d9783aagw1eqzn2eiv6hg20bo0e01da.gif

这世界只是一个骗局,所有人都在演戏。
周老虎 发表于 2015-4-10 22:47

阳光下面没有罪恶!不怕你演戏,毕竟广大人民群众的眼睛是雪亮的!
403955733 发表于 2016-10-30 21:45:31 | 显示全部楼层
彩云祥光 发表于 2016-10-31 09:31:08 | 显示全部楼层
最后的晚餐。
未知 发表于 2016-11-1 00:53:00 | 显示全部楼层
如果杨志当时也在饭桌上呢?啥结局??
眼冷心热 发表于 2016-11-1 16:51:51 | 显示全部楼层
老毕的成功和失败 都在他那一张嘴上。
kkssaabb 发表于 2016-11-2 11:04:40 | 显示全部楼层
子陵现在就是一个·大粪池,到处都是蛆。爷走了。