设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

北韩羊角岛饭店五楼:神秘机构在这里“潜伏”

省港企兵 发表于 2011-9-19 10:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 省港企兵 发布于: 子陵 ziling.com

016741316397285.jpg 0167491316397285.jpg 01674251316397285.jpg 01674471316397285.jpg 01674691316397285.jpg
北韩比较高档的饭店屈指可数,在介绍平壤的观光地图上,只有高丽饭店和羊角岛饭店被标为特级饭店。负责接待外国观光客的平壤羊角岛饭店,该饭店的电梯一直以来都没有五楼的按钮。搭电梯的话,都会从四楼直接跳到六楼才停下来,所以不少的观光客对于‘神秘的五楼’都感到相当的好奇。京城有个不钓鱼的宾馆,神兮兮的,平常人进不去。可谁知长大了北韩又出了个不长羊角的羊角岛,北韩人不让住。
这个‘世界上最封闭的国家’吸引着世界各国充满好奇心的观光客,许多观光客通常会在博客上面公开自己的北韩游记,而韩国的旅游网站Tripadvisor对于羊角岛饭店五楼的询问更是络绎不绝。
上个月中旬,一位华裔美国人在朝鲜观光的时候,特意避开北韩导游的监视,跟其他年约20~30岁的观光客一起顺着楼梯走到羊角岛饭店五楼,在一探究竟之余也拍下了不少照片,并在自己的博客(http://monsoondiaries.com)对外公布这些照片。
根据这些公开照片来看,五楼内部显得相当的昏暗,在白色的墙壁上贴满了宣传海报。这些海报上面写着‘我们将军第一’‘美帝是百年宿敌’‘21世纪是情报产业时代’之类的宣传文字。
该位华裔美国人表示,五楼大部都是**的木头门,而且都大门深锁,但是刚好看到有一间房门是开的,所以就顺便进去窥探一番,这房间里面有几张桌子,桌上放着几部机器,看起像是窃听设备。
除此之外,也有许多到过羊角岛饭店五楼的外国观光客,在网络上分享许多更为有趣的经验谈。
两位去过北韩的加拿大人与日本人在网络上表示,房间里面也放满了一大堆等待修理的微型照相机,这些照相机的数量好像跟羊角到饭店的房数差不多。以上各类的目击经验谈都公布在该位日本人的个人博客上。(http://our-sekai.com)
某位观光客被警卫发现之后,在追赶的途中发现了一个小楼梯,上去看才发现那边还有一个狭小的空间,上面还有一层底矮的天花板,因此他主张,五楼应该还有其他不为人知的空间。
客房为1001个的这家特级酒店里有很多北韩居民不知道的秘密。在酒店顶楼旋转展望台上,一些特权层喝着一瓶超过100美元的Valentine17。见到韩方人员时讲述“共和国”优越性的保卫部职员们享受每小时40美元的。而北韩工作者每月的平均收入为两美元。将这一**宣传成人民共和国、地上乐园的就是金日成王朝。
羊角岛饭店是一个中国人扎堆的地方,还是平壤乃至北韩唯一的“红灯区”。子陵想去北韩旅游的童鞋们小心点哦,这里可能还“潜伏”着北韩最神秘的情报机构。
sun16618 发表于 2011-9-19 10:52:14 | 显示全部楼层
呵呵,,好地方
顺便溜溜 发表于 2011-9-19 11:20:54 | 显示全部楼层
偶去住几天,行啵?

奎多斯 发表于 2011-9-19 12:27:49 | 显示全部楼层
狗 操 的北韩
我打酱油 发表于 2011-9-19 12:37:18 | 显示全部楼层
狗 操 的金 正 日
歪打正着 发表于 2011-9-19 12:37:44 | 显示全部楼层
  骑兵同志:去羊角岛饭店泡北韩妞,是不是五楼的给站岗?
共和国万岁. 发表于 2011-9-19 12:55:29 | 显示全部楼层
狗 操的,,,狗
共和国万岁. 发表于 2011-9-19 12:59:17 | 显示全部楼层
狗 操 的北韩
奎多斯 发表于 2011-9-19 12:27
在历史上。北韩曾多次日 你亲爹。操了你亲娘,你一直耿耿于怀,,哦.

评分

kz10kz 发表于 2011-9-19 13:07:11 | 显示全部楼层
奎多斯 发表于 2011-9-19 13:24:19 | 显示全部楼层
在历史上。北韩曾多次日 你亲爹。操了你亲娘,你一直耿耿于怀,,哦.
共和国万岁. 发表于 2011-9-19 12:59
你 妈 的牌坊立起来了吗?哦,对了,我怎么给忘了,在王八朝你 妈 只有当婊子的份儿,立牌坊嘛,还是留给中国共 产党吧。至于爸也就是个记名的而已,因为操 你 妈 妈 的人太多了,都不知道谁是爸了,也备不住你的基因里还有我们家 无 毛狗的血统呢
咋回事 发表于 2011-9-19 16:39:20 | 显示全部楼层
long784512 发表于 2011-9-19 16:42:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊
long784512 发表于 2011-9-19 16:42:49 | 显示全部楼层
我要做海军
共和国万岁. 发表于 2011-9-19 21:43:52 | 显示全部楼层
10# 奎多斯 先管好你自己吧,,讨吃货
奎多斯 发表于 2011-9-19 23:02:45 | 显示全部楼层
10# 奎多斯  先管好你自己吧,,讨吃货
共和国万岁. 发表于 2011-9-19 21:43
呵呵呵,我还要替你的记名爸爸管管你介倒霉孙 子
RPG29 发表于 2011-9-20 16:16:52 | 显示全部楼层
偷吃棒棒糖 发表于 2011-9-22 15:51:02 | 显示全部楼层