设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

“健康”也就是以正常速度奔向死亡

查看数: 5127 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-14 19:40

正文摘要:

超好吃的#辣子鸡#,外皮酥脆内里软嫩,香香辣辣不能在过瘾,一下可以吃掉好多米饭,留着试试 和南方朋友出去吃饭,发现南方人点菜点到最后一定要「加个青菜吧」「加个青菜差不多够了」。而且这个青菜的定义 ...

白毛儿 发表于 4 天前
大小胡子 发表于 4 天前
人这一辈子要面临很多选择,你不可能每一次选择都正确吧?”
su37a 发表于 4 天前
新娘领证前拿出一份婚前协议 小伙双11当天悔婚】

呵呵,结你麻痹,这尼玛是娶老婆还是服侍老佛爷???
有点小肚腩 发表于 5 天前
【新娘领证前拿出一份婚前协议 小伙双11当天悔婚】

震精得无以复加,雷得外焦里嫩。真要是签了这样一份协议估计老天都不会原谅这男的。
WSZH188452 发表于 5 天前
“要么不要伤害别人,否则就做得冷酷一点。不要用道歉去侮辱那些被你伤害的人。”——兰波
445688998 发表于 5 天前
新娘领证前拿出一份婚前协议 小伙双11当天悔婚:::我就直接让她滚蛋,1天吃一只鸡还剩好多
闲着没事干 发表于 5 天前
你找我借十块钱说明天还我,第二天你不提这茬了,晚上我管你要,你得说:嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计,然后跟别人也得这么说我。可事实是我在能算计最后是我花了钱你占便宜了,你不讲信用骗了我,我还成了小人。这是一个特别有意思的逻辑。
zt 发表于 5 天前
加个青菜吧
xieshifu 发表于 6 天前
谷歌线下游戏,让你等红灯不再那么无聊…..有趣
狂飙为我从天落 发表于 6 天前
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
人行道 发表于 6 天前
水军健康健康健康

Archiver|手机版|子陵 ziling ( 京公网安备110112000276号 京ICP证041482号 )|网站地图  

GMT+8, 2017-11-20 05:13 , Processed in 0.033924 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

子陵网 值班电话 010-89548890 值班QQ 563830

© 2000-2017 Ziling Inc.